Товаров в корзине нет




Главная » Новости » Джокер вернулся


2490 руб.

3990 руб.






Пришла весна, а вместе с ней и теплая погода, которую отлично подойдет для катания на лонгборде "Джокер". Да-да, наша главная гордость бренда снова в продаже!


За зиму лонгборд-круизер не утратил ни одного своего свойства и особенности, он по-прежнему обладает рядом исключительных качеств, по сравнению с остальными досками:
1)

Самая большая ценность нашего лонгборда - конструкция! Доска "пружинит" под Вами, создавая "эффект волны" и попутно бережет ваши связки на коленях. Мы добились этого благодаря особому скелету доски - смесь экзотического дерева и пластика.

2) Это действительно ЛОНГборд, так как его длина 110см, а его форма "рыбки" подчеркивает родственность с серфом.

3) Весь дизайн доски выполнен в стиле волн, с налетом ретро. Лицевая сторона доски - специальная шкурка, которая не позволит скользит Вашим кедам и держать круизер под полным контролем. Задняя сторона украшена маркетри (это сложная техника "вшивания" одних пород дерева в другие. Делается только в ручную. Подвески обладают повышенной маневренностью, поэтому кататься даже среди людей не составит труда. Ну а про качественные прозрачные колеса цвета морской волны и говорить не надо, они прекрасно дополняют весь стиль и выделяют наш лонгборд среди других круизеров.

4) Партия ограниченная - всего 100 штук.

Купить лонгборд в Москве можно тут.